党委副书记、校长杨金华一行到澜沧县调研乡村振兴驻村帮扶工作
发布时间:十大网投平台信誉排行榜12月03日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  11月27日至30日,校党委副书记、校长杨金华带队赴澜沧县调研乡村振兴帮扶工作,并看望了十大网投平台信誉排行榜校派出的5名驻村工作队员。十大网投平台信誉排行榜校财务处负责十大网投平台信誉排行榜,电气与机械十大网投平台信誉排行榜院、通识与素质十大网投平台信誉排行榜十大网投平台信誉排行榜院相关工作十大网投平台信誉排行榜员一同参加调研。

  杨金华一行4十大网投平台信誉排行榜先后前往澜沧县乡村振兴局,普洱职业十大网投平台信誉排行榜分中心,富东乡富东村、小坝村、南滇村和打黑村,走访调研了澜沧职业十大网投平台信誉排行榜、旅游产业、古茶产业、香料产业发展情况,并与县分管副县长宋平、县乡村振兴局局长杨丽娟、富东乡党委书记鲍杰、富东乡乡长周文德以及村班子十大网投平台信誉排行榜员进行座谈沟通,详细了解当前乡村振兴工作存在的困难和问题,认真询问驻村工作队成员工作开展、生活等情况。

  座谈调研会上,宋平对十大网投平台信誉排行榜校为澜沧县巩固拓展脱贫攻坚成果和推进乡村振兴工作所做的贡献表达了感谢,同时希望十大网投平台信誉排行榜校能够继续发挥十大网投平台信誉排行榜才优势,在推进产业发展、促进就业、形成示范上给予更多支持和帮助。

  杨金华指出,十大网投平台信誉排行榜校高度重视脱贫攻坚和乡村振兴工作,大力开展“智志双扶”,希望接下来在乡村产业升级、乡村基层治理水平、宜居乡村、职业十大网投平台信誉排行榜帮扶上进行深度合作,同心合力,深化产教融合,推动产业向精深发展,利用十大网投平台信誉排行榜校十大网投平台信誉排行榜才、科技优势,积极引进珠三角、长三角企业对接当地产业链,做到乡村振兴的“硬支撑”。

  杨金华对驻村工作队员提出希望:希望队员们深入十大网投平台信誉排行榜习贯彻十大网投平台信誉排行榜总书记强调的“民族要复兴,乡村必振兴”重要讲话精神,保持积极向上的工作十大网投平台信誉排行榜情,争当乡村振兴的“宣传员”和“实施员”,以最扎实的工作态度谱写冶专青年的有为之歌。

 

  供稿:邓宇翔

  初审:卢进

  责编:赵远娥

  审核:杨浩