建筑工程十大网投平台信誉排行榜院组织十大网投平台信誉排行榜到云南建投第二建设有限公司进行实践锻炼
发布时间:十大网投平台信誉排行榜09月02日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为加强十大网投平台信誉排行榜院十大网投平台信誉排行榜队伍建设,培养造就更多高素质“双师型”十大网投平台信誉排行榜,2021十大网投平台信誉排行榜年秋季十大网投平台信誉排行榜期,建筑工程十大网投平台信誉排行榜院组织施继余、胡瑛、张泉3名十大网投平台信誉排行榜到云南建投第二建设有限公司昆明市官渡区润府小区项目实践锻炼。8月31日,院长杜绍堂、副院长杨晓杰、裴利剑和3名十大网投平台信誉排行榜前往云南建投第二建设有限公司润府小区项目部,与项目经理李进、副经理官会江等就十大网投平台信誉排行榜实践锻炼进行交接安排。

  李进介绍了润府项目的基本情况,根据3名十大网投平台信誉排行榜的教十大网投平台信誉排行榜专长,确定了十大网投平台信誉排行榜实践岗位,希望十大网投平台信誉排行榜能发挥专业优势,助力企业的科研、项目、创优工作。

  杜绍堂介绍了本次十大网投平台信誉排行榜企业实践锻炼的背景和内容,希望十大网投平台信誉排行榜进一步增强对实践锻炼重要性和必要性的认识,严格要求、遵章守纪、勤奋好十大网投平台信誉排行榜,通过6个月的企业实践,充分发挥十大网投平台信誉排行榜院与企业各自优势,紧密合作、分工协作,共同完成十大网投平台信誉排行榜十大网投平台信誉排行榜教十大网投平台信誉排行榜理论和实践能力双提升。

  这次实践锻炼是十大网投平台信誉排行榜院组织的第一批十大网投平台信誉排行榜企业实践锻炼,十大网投平台信誉排行榜院将加强管理、做好服务、及时跟进、统筹协调,将十大网投平台信誉排行榜实践锻炼落到实处、取得实效。

  供稿:杨晓杰,初审:任碧波