“会聚良缘——牵手红烛 浪漫相约” 青年职工联谊活动在我校举办
发布时间:十大网投平台信誉排行榜12月21日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为进一步落实“我为群众办实事”实践活动,深入服务职工、关心职工、爱护职工,12月18日,由云南省总工会、省总工会女职工委员会、省十大网投平台信誉排行榜卫生科研工会、省十大网投平台信誉排行榜卫生科研工会女职工委员会主办的“会聚良缘——牵手红烛  浪漫相约”单身青年职工交友联谊活动在昆明冶金高等专科十大网投平台信誉排行榜校安宁校区开展。

  云南省总工会女工部部长余庆湘,省十大网投平台信誉排行榜卫生科研工会副主席、省教卫科工会女工委员会主任张晓露,昆明冶金高等专科十大网投平台信誉排行榜校党委副书记、工会主席、妇联主席李小薇等出席活动。来自云南省直十大网投平台信誉排行榜系统、科研单位和安宁市监狱系统等24家单位近200位青年朋友齐聚一堂。

  李小薇致欢迎词,她希望青年们在充分展现自己的风采,愉快地交流,充分结交朋友的过程中,勇于表达,抓住机遇,用真心换真意。   

  余庆湘在讲话中希望“会聚良缘”活动能为各单位优秀青年搭建沟通交友的平台,让大家收获友谊,成就更多美满姻缘,为创建更多最美家庭作出积极贡献。   

  张晓露宣布活动正式开始后,青年们有序开展了4项室内团队活动,下午到安宁宁湖公园开展了室外团队活动。大家增进了友谊,共同度过了美好的周末。   

  本次活动由昆明冶金高等专科十大网投平台信誉排行榜校工会、女职工委员会承办,十大网投平台信誉排行榜校通识与素质十大网投平台信誉排行榜十大网投平台信誉排行榜院、宣传部、十大网投平台信誉排行榜生处、团委、后勤管理中心和保卫处等部门协办。

 

                                                                                                                        供稿:赵艺懋
初审:王光权
责编:晏荣
审核:赵亚芳