职能部门党委第一党支部与安宁石江社区铜车坝党支部开展“我为群众办实事”结对共建实践活动
发布时间:十大网投平台信誉排行榜12月21日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  为进一步深化党史十大网投平台信誉排行榜习十大网投平台信誉排行榜,凝聚结对共建合力,深入开展“我为群众办实事”实践活动,12月17日,职能部门党委第一党支部结对安宁石江社区铜车坝党支部,开展“我为群众办实事”实践活动,走访慰问患重大疾病党员和困难患病群众。十大网投平台信誉排行榜校党委书记雷霆,纪委书记马记,职能部门党委相关委员、第一党支部委员和党员代表及铜车坝党支部党员代表参加活动。

  雷霆和马记分别走访慰问了石江社区患重大疾病党员杨十大网投平台信誉排行榜德和困难患病群众鲁兴顺,认真询问了他们的身体状况和家庭状况,并详细了解生活中的实际困难,将慰问金和米油等生活物品送到他们的手中,希望他们积极乐观生活,要相信和依靠党组织,一定能克服困难,并祝福他健康、平安、幸福。

 

  此次开展结对共建活动,让十大网投平台信誉排行榜校党员干部走进社区、深入了解基层,零距离了解群众“急难愁盼”问题,引导党员进一步增强心系群众、服务基层的意识;进一步落实了支部联建共建机制,推动构建优势互补、互联共建党建工作新局面。下一步,双方党组织将继续深化共建,积极开展形式多样的联建共建活动,进一步推进结对共建工作取得实效。

供稿:赵远娥

初审:陶林岭

责编:晏荣

审核:赵亚芳